Добавлено в закладки: 0
1 кг болгарского перца,
500 г помидоров,
60 г чеснока,
20 г соли,
100 мл 9-процентного уксуса,
40 г сахара,
20 г зелени кинзы,
молотый черный перец по вкусу,
20 мл растительного масла.
Приготовление:
1. Перец очистить от семян и плодоножек, разрезать на 4 части. Зелень измельчить. Помидоры нарезать кусками.
2. Соединить зелень, помидоры, масло, уксус, соль, сахар, молотый перец, довести до кипения.
3. В кипящую массу выложить, перец, варить 10-15 мин.
4. Горячий перец разложить в стерилизованные баночки, закатать прокипяченными крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.