Фаршированный перец - любимое блюдо в нашей семье, готовлю его часто. Особенно вкусно он получается с грибами.
0
Понадобится:
15 шт. небольших сладких перцев
1 пакетик ячневой крупы (75 г)
300 г любых грибов
2 луковицы
соль, перец по вкусу
2 ст.ложки томатной пасты
растительное масло для жаренья
сушеный укроп
Приготовление:
1. Перцы очистить от семян и плодоножек, вымыть.
2. Ячневую крупу отварить в подсоленой воде до готовности, остудить.
3. Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить, на растительном масле.
4. Смешать грибную массу с ячневой кашей, посолить и поперчить по вкусу.
5. Нафаршировать получившейся массой перцы, сложить в толстостенную посуду, смазанную маслом, залить водой, смешанном с томатной пастой, посыпать укропом и тушить под крышкой на среднем огне 25 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.