Добавлено в закладки: 0

Легкое, сытное и полезное блюдо. Не бойтесь экспериментировать!
Понадобится:
- 300 г грибов
- 600 г куриного филе
- 1 луковица
- 6 сладких перцев
- 1 морковь
- 1 ст.ложка майонеза или сметаны
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Грибы перебрать, очистить, отварить до готовности. Лук и морковь очистить. Перец разрезать пополам, удалить семена. Овощи вымыть, обсушить.
2. Филе и грибы нарезать кусочками, лук - полукольцами, морковь натереть.
3. Филе обжарить на масле. Отдельно спассеровать лук и морковь, затем добавить грибы и обжарить смесь.
4. Смешать филе и жареные грибы, добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
5. Перец заполнить начинкой. Выложить на противень. Запекать 30 мин при 200 °С. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.