Добавлено в закладки: 0
зелень,
масло сливочное для смазывания противня.
Для теста:
500 г муки,
200 г маргарина,
0,5 л кефира,
2 ст.ложек жира,
щепотка соли,
щепотка негашеной соды.
Для начинки:
400 г фарша (свинина и говядина),
3 яйца,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Соединить муку, кефир, маргарин, добавить жир, соду и соль.
2. Из теста сделать розеточки, выложить на смазанный противень готовые формочки.
3. Приготовить начинку. В фарш вбить яйца, посолить по вкусу, взбить.
4. В каждую формочку положить по 1 ст. л. начинки.
5. Выпекать в разогретой до 180-200 °С духовке до золотистого цвета в течение 30-40 мин.
6. Готовые перепечи выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.