Добавлено в закладки: 0
Вкусная заготовка на зиму. Закрываю такой перец постоянно, уходит одним из первых. Остро-пряный вкус этой закуски очень нравится мужчинам.
Понадобится:
- 5 кг перца
- 2 стакана растительного масла
- 1 стакан 9% уксуса
- 2 ст.ложки соли
- 2 стакана сахара
- 10 головок чеснока
- 1,5 кг помидоров
- зелень
Приготовление:
1. Перец очистить от семян, 1 кг помидоров нарезать. Чеснок мелко нарезать. Помидоры и чеснок перемешать. Нафаршировать перец помидорной массой, выложить в кастрюлю, пересыпать петрушкой, луком и укропом.
2. Выжать сок из остатков помидоров. Перемешать сок с маслом, уксусом, солью, сахаром, прокипятить в течение 15 мин.
3. Перец разложить по банкам, залить этим маринадом, закатать. Перевернуть, накрыть одеялом на ночь.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.