Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
3 стакана перловой крупы
свинина
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1 болгарский перец
зелень
соевый соус
соль
специи
Приготовление:
1. Замочить перловую крупу на 3-4 часа.
2. Замариновать мясо. В мясо добавляем специи по вкусу и соевый соус.Оставляем мариноваться также на 3-4 часа .
3. Лук режем, морковь трём на тёрке и обжариваем на сковороде.Добавляем нарезанный помидор и ещё немного обжариваем.
4. С замоченной перловки сливаем воду. В перловку перекладываем обжаренные овощи, солим по вкусу и перемешиваем.
5. Мясо обжариваем до полуготовности.
6. Заполняем горшочки: сначала перловка с обжаренными овощами,затем болгарский перец и наконец мясо. После этого в каждый горшочек заливаем кипяток с таким расчётом, чтобы он закрыл перловку. Закрываем горшочки крышечками, отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Через полтора часа вкусная и рассыпчатая перловая каша абсолютно готова! Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.