Когда хочется быстро, но вкусно перекусить, домашняя пицца может стать отличным решением.
0
Понадобится:
Для теста:
0,7 л теплой воды
1 ч.ложка соли
3 ч.ложки сахара
800 г муки
1 пачка сухих дрожжей
сливочное масло для смазывания противня
Для начинки:
150 г кетчупа
майонез по вкусу
2-3 помидора
400 г любой колбасы
350 г колбасного сыра
приправа орегано по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто, оставить на 30-40 мин в теплом месте, чтобы подошло.
2. Помидоры нарезать небольшими кубиками, колбасу - соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Тесто распределить по смазанному маслом противню, сделать бортики.
4. Тесто смазать кетчупом, выложить помидоры, колбасу, сыр, сверху сделать "сеточку" из майонеза, слегка посыпать орегано.
5. Пиццу выпекать в течение 25-30 мин в разогретой до 180-200 °С духовке.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.