Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные свиные отбивные.
0
Понадобится:
4 свиные отбивные
3 ст.ложки сока лимона
0,5 стакана сока апельсина
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
растительное масло или жир для жаренья
Приготовление:
1. Для маринада чеснок очистить, нарезать тонкими кружочками, перемешать с соком лимона и апельсина.
2. Маринадом залить отбивные, убрать на 2 ч в холодильник.
3. Затем маринад слить в отдельную посуду, отбивные посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сильном огне на масле или жире до образования румяной корочки.
4. Затем отбивные залить маринадом, огонь убавить до слабого, тушить до готовности мяса.
5. Отбивные подавать горячими с любым гарниром или овощным салатом по вкусу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.