Пикантный сливовый соус

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

slivovyy-sous-s-chesnokom Понадобится:

8 кг спелых слив,
800 г сахара,
200 г аджики,
500 г чеснока.

Приготовление:

1. Сливы вымыть, удалить косточки, залить водой, ва­рить на слабом огне, пока не станут мягкими, перетереть через сито.
2. В полученное пюре доба­вить сахар, аджику, перемешать, варить еще в течение 15-20 мин, дать остыть.
3. Чеснок очистить, мелко на­резать или пропустить через пресс, добавить в соус, пере­мешать, выложить в стери­лизованные банки,закатать крышками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.