Добавлено в закладки: 0
1 упаковка готового слоеного теста,
2 яблока,
2 груши,
3 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка лимонного сока,
4 ст.ложки сгущенного молока,
кондитерская посыпка для украшения.
Приготовление:
1. Для начинки яблоки и груши очистить, удалить семена, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и хорошо перемешать.
2. Тесто раскатать, на одну половину выложить начинку, разровнять, накрыть второй половиной теста, края теста соединить и защепить.
3. Выпекать 30 мин в духовке при 200 °С.
4. Готовый пирог полить сгущенным молоком, посыпать кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.