Пирог «Хаврошечка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pirog havrohecka Понадобится:

1 упаковка готового слоеного теста,
2 яблока,
2 груши,
3 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка лимонного сока,
4 ст.ложки сгущенного молока,
кондитерская посыпка для украшения.

Приготовление:

1. Для начинки яблоки и груши очистить, удалить семена, нарезать кубика­ми, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и хорошо перемешать.
2. Тесто раскатать, на одну половину выложить начинку, разровнять, на­крыть второй половиной теста, края теста соединить и защепить.
3. Выпекать 30 мин в ду­ховке при 200 °С.
4. Готовый пирог полить сгущенным молоком, по­сыпать кондитерской по­сыпкой.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.