Добавлено в закладки: 0
Для теста:
150 г сливочного масла,
150 г сахара,
2 яйца,
2 стакана муки.
Для начинки:
800 г творога,
2 яйца,
4 ст.ложки сахара,
цедра 1 лимона,
2 ч.ложки какао,
2 ст.ложки муки,
ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Замесить тесто. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Постепенно, помешивая, всыпать муку. Убрать в холодильник примерно на 20 мин.
2. Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, измельченную цедру лимона, творог и перемешать. Всыпать муку, вновь перемешать. Массу разделить на 2 части, в одну добавить какао, перемешать.
3. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто. Чайной ложкой выложить творог в шахматном порядке. Выпекать в нагретой до 200°С духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.