Добавлено в закладки: 0
2 черствые булочки,
2 луковицы,
1 банка консервированных шампиньонов,
1/2 пучка петрушки,
1 кг рубленой говядины,
2 яйца,
соль,
молотый черный и красный перец,
3 веточки базилика,
6 маленьких помидоров.
Приготовление:
1. Размочить булочки в воде. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Несколько шампиньонов отложить в сторону для украшения, оставшиеся мелко порубить. Петрушку мелко порубить. Булочку отжать и размять.
2. Смешать рубленое мясо, лук, грибы, петрушку, булочки и яйца. Приправить солью и перцем.
3. Фарш выложить на противень слоем в 3 см и запекать в духовке 1 час при температуре 200°С. Пирог из рубленого мяса разрезать на кусочки и украсить помидорами, грибами и базиликом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.