Добавлено в закладки: 0
250 г картофеля,
400 г свинины,
2 луковицы,
тертый сыр,
перец,
соль.
Тесто:
350 г муки,
15 г дрожжей,
1 яйцо,
соль,
сахар,
40 г маргарина,
1 желток,
масло сливочное.
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, так же нарезать свинину. Мелко нашинковать лук. Все перемешать, добавить соль и перец, сыр.
2. Приготовить тесто, раскатать 2 коржа.
3. На большой корж положить фарш, придать форму круга, закрыть вторым коржом, тщательно защипать края, в середине сделать отверстие величиною в пятак, смазать верх желтком, дать настояться 20-30 мин.
4. Выпечь в духовке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.