Добавлено в закладки: 0
Для теста:
2 стакана муки,
1 яйцо,
0,5 пачки маргарина,
неполный стакан сахара,
1 ч.ложка соды.
Для начинки:
клубничное варенье.
Для шариков:
2/3 стакана муки,
100 г маргарина,
2 ст.ложки сахара,
2 ст.ложки молотых грецких орехов,
немного корицы,
несколько ложек молока.
Приготовление:
1. Замесить тесто средней густоты. Уложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху на тесто выложить густое клубничное варенье.
2. Вымешиваем тесто для шариков. Формируем из него маленькие шарики и выкладываем их поверх варенья.
3. Выпекаем пирог при средней температуре. Горячий пирог посыпаем ванилином.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.