Пирог манно-капустный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kapucta Понадобится:

2 стакана манной крупы,
2 стакана молока,
4 яйца,
соль,
капуста,
0,5 пачки маргарина (заморозить).

Приготовление:

1. Манную крупу залить молоком и поставить для набухания на 20-30 минут.
2. Маргарин натереть на крупной терке, добавить мелко нашинкованную капусту и взбитые яйца.
3. Все перемешать с манкой, посолить и выложить на смазанный маслом противень.
4. Поставить в разогретую духовку и печь на небольшом огне около часа. Подать на стол горячим.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.