Пирог на киселе

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Многие хозяйки, которые уже делали пирог из киселя в брикетах, уверяют, что блюдо получается ничем не хуже настоящего, вкусного бисквита. К тому же, цвет лакомства получается нежно-розовый, а аромат просто неповторимый. Пирог из сухого киселя можно смело назвать вкусным, быстрым пористым бисквитом.
0

Понадобится:

  • 250 г киселя (концентрата)
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.ложки соды
  • 3 ст.ложки муки
  • 1 горсть изюма
  • ванилин
  • масло сливочное

Приготовление:

1. Изюм залейте кипятком до разбухания, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. В Пачку с киселем покрошите и смешайте с просеянной мукой и содой. Каждый раз перемешивая, по одному добавьте яйца.
2. Введите изюм и ванилин. Тщательно перемешайте. Вылейте в глубокую форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Выпекайте 10-15 минут при 180°. Готовый пирог остудите и выньте из формы. Украсьте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.