Понадобится:
- 250 г киселя (концентрата)
- 3 яйца
- 0,5 ч.ложки соды
- 3 ст.ложки муки
- 1 горсть изюма
- ванилин
- масло сливочное
Приготовление:
1. Изюм залейте кипятком до разбухания, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. В Пачку с киселем покрошите и смешайте с просеянной мукой и содой. Каждый раз перемешивая, по одному добавьте яйца.
2. Введите изюм и ванилин. Тщательно перемешайте. Вылейте в глубокую форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Выпекайте 10-15 минут при 180°. Готовый пирог остудите и выньте из формы. Украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.