Добавлено в закладки: 0
Для теста:
4 яйца,
1 стакан муки,
300 г майонеза.
Для начинки:
1 банка рыбных консервов,
1 луковица,
2 пачки (100 г) вермишели быстрого приготовления,
100 г тертого сыра,
растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Консервы размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Вермишель раскрошить. Все смешать и оставить на 10-15 мин.
2. Приготовить тесто. Смешать все ингредиенты. Консистенция его должна быть как на оладьи.
3. В смазанную растительным маслом форму вылить 1/2 теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Сверху равномерно посыпать тертым сыром.
4. Выпекать в духовке при 180С 25 мин. Украсить по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.