Добавлено в закладки: 0
2,75 стакана муки,
2 яйца,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 ч.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли,
75 г сливочного масла,
120 мл молока,
1 луковица,
250 г сыра,
250 г копченой колбасы,
молотый черный перец,
растительное масло,
зелень петрушки.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и 2 желтка, соль, сахар, сливочное масло, теплое молоко, щепотку перца. Замесить тесто, убрать в тепло, дать подняться.
2. Сделать начинку. Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр нарезать кубиками, соединить с луком и белком.
3. Тесто раскатать в пласт. Выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки толщиной 3 см. Кружки плотно выложить в форму срезом вверх. Накрыть и оставить на 15 мин. Выпекать 45 мин в духовке при 200°С. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.