Добавлено в закладки: 0
2,5 стакана пшеничной муки,
1 ст.ложка сахара,
3-4 ст.ложки растительного масла,
3 яйца,
1 стакан молока,
20 г дрожжей,
соль.
Для начинки:
650 г рыбного филе,
3-4 луковицы,
2 ст.ложки растительного масла,
соль, перец.
Приготовление:
1. Приготовьте опарное тесто и разделите его на 2 равные части. Дайте им расстояться.
2. Затем каждую раскатайте в прямоугольные пласты толщиной примерно 1-1,5 см.
3. Противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите на него пласт теста. Поверх теста положите сырой рыбный фарш. Посолите, поперчите.
4. Лук поджарьте и положите поверх рыбы. Сверху прикройте вторым пластом теста, края соедините. 5. В середине верхнего пласта сделайте отверстие диаметром 5-7 см. Оставьте пирог постоять на 20-30 минут.
6. Затем прогрейте духовку до 230-235°С. Выпекайте в ней пирог до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.