Добавлено в закладки: 0
3 луковицы,
3 моркови,
1 яйцо,
250 мл молока,
7 ст.ложек муки,
600-700 г филе горбуши,
соль.
Приготовление:
1. Из муки, молока и яйца замесить жидкое тесто, посолить по вкусу.
2. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко нарезанный лук в течение 10 минут.
3. Выложить в форму (20x20 см) с бортиками половину овощей.
4. Кусочки горбуши (приблизительно 5x5 см) обмакиваем в тесто и плотно выкладываем на овощи. Сверху выливаем оставшееся тесто и выкладываем оставшиеся овощи.
5. Запекаем в духовке при 150° 30-40 минут. За 15 минут до готовности смазываем майонезом (100 г). Жир сливаем, нарезаем пирог кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.