Добавлено в закладки: 0
для теста:
450 г муки,
25 г маргарина,
20 г дрожжей,
1 ч.ложка соли.
для начинки:
300 г мясного фарша,
200 г зеленого горошка,
3 яйца,
50 г черствого хлеба,
укроп и петрушка,
соль.
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое безопарное тесто. Разрезать его на куски и раскатать в прямоугольники, дать им расстояться.
2. Для начинки фарш смешать с размоченным хлебом, солью, яйцами, зеленью и поджарить его. В остывший фарш добавить зеленый горошек.
3. Положить начинку, разровнять ее, накрыть сверху другими лепешками и защипать края.
4. Из оставшегося теста сделать украшения для пирогов. За 10—15 минут до выпечки смазать яйцом и поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.