Пирог с горошком и мясом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pirog s gorohom Понадобится:

для теста:
450 г муки,
25 г маргарина,
20 г дрожжей,
1 ч.ложка соли.
для начинки:
300 г мясного фарша,
200 г зеленого горошка,
3 яйца,
50 г черствого хлеба,
укроп и петрушка,
соль.

Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое безопарное тесто. Разрезать его на куски и раскатать в прямоугольники, дать им расстояться.
2. Для начинки фарш смешать с размоченным хлебом, солью, яйцами, зеленью и поджарить его. В остывший фарш добавить зеленый горошек.
3. Положить начинку, разровнять ее, накрыть сверху другими лепешками и защипать края.
4. Из оставшегося теста сделать украшения для пирогов. За 10—15 минут до выпечки смазать яйцом и поставить в духовку.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.