Добавлено в закладки: 0
Тесто:
3 стакана муки,
З ст.ложки масла,
3 яйца,
20 г дрожжей.
Начинка:
1 луковица,
2 ст.ложки масла,
600 г квашеной капусты,
1 стакан маринованных грибов,
1 яйцо для смазки.
Приготовление:
1. Измельченный лук обжарить, капусту потушить под крышкой, подливая воду.
2. В готовую капусту добавить отваренные измельченные маринованные грибы, лук, 1 ст.ложку масла, перемешать, потушить до готовности, остудить.
3. Развести в 1 1/4 стакана дрожжи и 1,5 стакана муки, дать подняться. Постепенно добавить 3 желтка, 1 ст.ложку масла, посолить. Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Дать подняться.
4. Затем положить 3 взбитых белка, перемешать, раскатать.
5. Тесто переложить на лист (противень), смазанный маслом, выложить на тесто начинку, закрыть пирог, защипать края, смазать яйцом. Испечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.