Добавлено в закладки: 0
Для теста:
1 пачка маргарина,
3 желтка,
2 стакана муки,
2 ст.ложки сахара.
Для начинки:
2 стакана клюквы,
сахар по вкусу.
Для заливки:
3 белка,
1/2 стакана сахара,
растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Желтки взбить с сахаром, добавить мелко нарезанный маргарин, муку, замесить тесто.
2. Распределить тесто по смазанной растительным маслом форме руками, сделав бортики.
3. Выпекать в духовке 30 мин при 200 °С.
4. Приготовить начинку. Растереть деревянной толкушкой клюкву с добавлением сахара по вкусу.
5. На выпеченный корж выложить начинку, залить сверху взбитыми с сахаром белками, выпекать еще 5-10 мин при 200 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.