Пирог с мандаринами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pirog s mandarinami Понадобится:

320 г муки,
50 г крахмала,
1/2 ч.ложка разрыхлителя,
200 г маргарина,
140 г сахара,
1 ч.ложка молотой корицы,
0,5 кг мандаринов,
1 яйцо,
цедра 1 лимона,
масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Соединить 200 г муки, крахмал, разрыхлитель, добавить яйцо, 60 г сахара, цедру и 125 г маргарина. Замесить тесто, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму. Мандарины, очистить, выложить на тесто. Оставшиеся маргарин, муку, сахар и корицу соединить, порубить в крошку. Посыпать пирог. Выпекать при 180 °С в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.