Добавлено в закладки: 0
320 г муки,
50 г крахмала,
1/2 ч.ложка разрыхлителя,
200 г маргарина,
140 г сахара,
1 ч.ложка молотой корицы,
0,5 кг мандаринов,
1 яйцо,
цедра 1 лимона,
масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Соединить 200 г муки, крахмал, разрыхлитель, добавить яйцо, 60 г сахара, цедру и 125 г маргарина. Замесить тесто, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму. Мандарины, очистить, выложить на тесто. Оставшиеся маргарин, муку, сахар и корицу соединить, порубить в крошку. Посыпать пирог. Выпекать при 180 °С в течение 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.