Добавлено в закладки: 0
2 яйца,
0,5 ч.ложки соли,
1 стакан муки,
1 стакан кефира,
0,5 ч.ложки соды,
Начинка:
300 г фарша,
2-3 луковицы, порезать кубиками,
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.