Пирог с ревенем и клубникой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пирог получается по-летнему ярким и очень вкусным.

0

Понадобится:

  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 200 г маргарина
  • 200 г сахара
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 12 черенков ревеня
  • 200 г клубники

Приготовление:

1. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин и взбить миксером на небольшой скорости.
2. Затем, постепенно добавили муку, смешанную с разрыхлителем, приготовить тесто консистенции густой сметаны.
3. Ревень очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной по 1,5-2 см. Клубнику вымыть, удалить хвостики, каждую ягоду разрезать пополам.
4. В форму, выстеленную промасленной бумагой для выпекания, ровным слоем вылить тесто, сверху распределить ревень и клубнику.
5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.