Пирог получается по-летнему ярким и очень вкусным.
0
Понадобится:
4 яйца
300 г муки
200 г маргарина
200 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
12 черенков ревеня
200 г клубники
Приготовление:
1. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до некрепкой пены. Добавить размягченный маргарин и взбить миксером на небольшой скорости.
2. Затем, постепенно добавили муку, смешанную с разрыхлителем, приготовить тесто консистенции густой сметаны.
3. Ревень очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной по 1,5-2 см. Клубнику вымыть, удалить хвостики, каждую ягоду разрезать пополам.
4. В форму, выстеленную промасленной бумагой для выпекания, ровным слоем вылить тесто, сверху распределить ревень и клубнику.
5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 30-40 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.