Очень вкусный пирог, с начинкой из орехов и семечек.
0
Понадобится:
300 г муки
120 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
130 г сливочного масла
Для начинки:
160 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г сливочного масла
1 ст.ложка меда
400 г очищенных семян подсолнечника
150 г рубленных орехов
Приготовление:
1. Перемешайте муку, два вида сахара, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.
2. Ингредиенты для начинки положите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте 4 ст.ложки воды. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем снимите с огня и остудите.
3. Противень застелите пекарской бумагой, выложите тесто и разровняйте. Равномерно смажьте тесто начинкой. Выпекайте пирог при 190° в течение 30 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.