Добавлено в закладки: 0
300 г слоеного теста.
Для начинки:
200 г тушенки,
500 г любых грибов,
2 луковицы,
соль, специи.
Для соуса:
2 яйца,
200 г сметаны,
соль, специи.
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук нарезать тонкими кольцами. Тушенку обжарить с луком и грибами 10-15 мин.
2. Приготовить соус. Яйца взбить, добавить сметану, соль, специи.
3. Тесто немного раскатать, выложить в форму, равномерно выложить начинку, залить соусом.
4. Выпекать при 180 °С в течение 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.