1. В теплое молоко добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, 3 ст.ложки сахара, 1 яйцо, перемешать. Дрожжи смешать с ванильным сахаром и мукой. Соединить обе массы, перемешать, замесить тесто, накрыть салфеткой, поставить в теплое место и дать подойти два раза.
2. Готовое тесто разделить на 2 части - большую и меньшую. Большую часть раскатать и выложить на смазанный растительным маслом противень.
3. Сверху равномерно распределить вишни, посыпать оставшимся сахаром, смешанным с корицей. Из оставшегося тес та сформовать жгутики и выложить на пирог в виде решетки, смазать яйцом. Выпекать в духовке 30 мин при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.