Добавлено в закладки: 0
150 г сливочного масла,
2 ст.ложки сметаны,
400 г ванильных сухарей,
500-600 г антоновских яблок,
3 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 стакана муки,
ванилин.
Приготовление:
1. Растереть сливочное масло, добавить 2 ст.ложки сметаны, 400 г размолотых ванильных сухарей.
2. Выложить эту массу в глубокую форму на хорошо смазанный маслом пергамент. Положить сверху нарезанные дольками антоновские яблоки (500-600 г), а на них - подготовленный крем.
3. Для этого взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 стакана муки, ванилин и все вымешать.
4. Печь в горячей духовке при температуре 200°С минут 10, затем уменьшить температуру до 150°.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.