Добавлено в закладки: 0
1 стакан кефира,
0,5 стакана растительного масла без запаха,
3 стакана муки,
1 ч.ложка соли,
1 ст.ложка сахарного песка,
1 или половина пакетика сухих дрожжей.
Приготовление:
1. Нагреваю кефир с маслом, кладу песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи.
2. Замешиваю тесто, оставляю для подъема. Подходит быстро - 20-30 минут.
3. Из этого количества теста я делаю 20 пирожков с любой начинкой. Любимая - капуста с яйцами. Выкладываю на 2 противня и, пока духовка нагревается, пироги расстаиваются. Пеку 15 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.