Пирожки «Как пух»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 стакан кефира,
0,5 ста­кана растительного масла без запаха,
3 стакана муки,
1 ч.ложка соли,
1 ст.ложка сахарного песка,
1 или поло­вина пакетика сухих дрож­жей.

Приготовление:

1. Нагреваю кефир с маслом, кладу песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи.
2. Заме­шиваю тесто, оставляю для подъема. Подходит быстро - 20-30 минут.
3. Из этого количества теста я делаю 20 пирожков с любой начинкой. Любимая - ка­пуста с яй­цами. Вык­ладываю на 2 противня и, пока духовка нагревается, пироги расстаиваются. Пеку 15 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.