Добавлено в закладки: 0
10 картофелин средней величины,
1 ст.ложка крахмала,
1 яйцо,
соль,
масло.
Приготовление:
1. Картошку сварить в мундире, очистить, пропустить через мясорубку. В массу вбить яйцо, смешать с крахмалом и хорошо взбить.
2. На разогретый противень выложить всю массу, разровнять, ножом (не разрезая) начертить квадратики 5x6 см.
3. На каждый квадратик положить пластинку обжаренного сала, или филе рыбы, или фарш из гри6oв, мяса, риса с яйцом (в общем, что есть под рукой) - по 2 чайные ложечки.
4. Поставьте в печь и запекайте до золотистой корочки.
5. Готовый пирог порезать на квадратики, смазать маслом, осторожно выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.