Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их всегда.
0
Понадобится:
1 стакан муки
2 яйца
250 г творога
0,5 ч.ложки негашеной соды
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Замесить тесто. Муку, яйца, творог, соду, соль соединить и перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 ч (не в морозилку).
2. Разделить тесто на комочки, каждый раскатать в лепешку, положить любую несладкую начинку и сформовать пирожки.
3. Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Обязательно накрыть крышкой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.