Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение, даже в самый ненастный и хмурый день. Стакан чая и ароматный домашний пирожок, теплый и вкусный – то, что доктор прописал в межсезонье, когда нам так не хватает маленьких радостей.
0
Понадобится:
500 г слоеного теста (можно купить в магазине)
200 г куриного филе
2 клубня картофеля
1 большая луковица
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нужно очистить и мелко нарезать, куриное филе нарезать небольшими кусочками, сырой картофель очистить и
также мелко нарезать.
2. Затем картофель, лук, филе соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто раскатать, нарезать прямоугольничками, положить на них начинку и слепить пирожки.
4. Противень нужно чуть-чуть смазать маслом или можно застелить бумагой для выпечки, затем выложить пирожки (можно смазать пирожки желтком), поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 20-30 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.