Добавлено в закладки: 0

Добавлено в закладки: 0
Если в тесте мало соли, растворите ее в небольшом количестве воды, влейте в тесто и снова хорошо его вымесите.Приятного аппетита!
Если заквашенное тесто достаточно подошло, а у вас нет времени заняться пирожками, прикройте тесто хорошо смоченной и отжатой бумагой.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления ...
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если ...
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. ...
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали ...
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все ...
© 2015-2023. Мир Блюд — кулинарные рецепты
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.