Пирожки с огурчиками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пирожки с солеными огурцами - для многих этот рецепт покажется необычным, но это очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 1 стакан огуречного ма­ринада
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан растительного мас­ла
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 ч.ложка соды
  • 7 стаканов муки
  • растительное масло для выпекания
  • Для начинки:
  • 10 маринованных огурчиков
  • 2 луковицы

Приготовление:

1. Замесить тесто. Ма­ринад, воду, муку, сахар соединить и перемешать. Добавить соду и еще раз перемешать. Оставить на 10 мин.
2. Сделать начинку. Огурчики и лук мелко на­резать и вместе обжарить.
3. Тесто разделить на ку­сочки, скатать шарики. Из каждого шарика раскатать лепешку. В середину ле­пешек положить начинку и сформовать пирожки.
4. Пирожки обжарить с двух сторон на сковороде в большом количестве рас­тительного масла.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.