Пирожки с солеными огурцами - для многих этот рецепт покажется необычным, но это очень вкусно.
0
Понадобится:
1 стакан огуречного маринада
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соды
7 стаканов муки
растительное масло для выпекания
Для начинки:
10 маринованных огурчиков
2 луковицы
Приготовление:
1. Замесить тесто. Маринад, воду, муку, сахар соединить и перемешать. Добавить соду и еще раз перемешать. Оставить на 10 мин.
2. Сделать начинку. Огурчики и лук мелко нарезать и вместе обжарить.
3. Тесто разделить на кусочки, скатать шарики. Из каждого шарика раскатать лепешку. В середину лепешек положить начинку и сформовать пирожки.
4. Пирожки обжарить с двух сторон на сковороде в большом количестве растительного масла.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.