Добавлено в закладки: 0
Для опары:
1 ч.ложка сухих дрожжей,
1/3 стакана молока,
125 г муки,
0,5 ст.ложки сахара.
Для теста:
4 стакана муки,
300 мл кефира,
250 г маргарина,
1 ч.ложка соли,
1 яйцо для смазывания.
Для начинки:
0,5 кг печени,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло для жарки,
соль,
0,5 стакана риса.
Приготовление:
1. Приготовить опару. Соединить все ингредиенты, перемешать, поставить в теплое место на 30 мин.
2. Приготовить тесто. В кефир добавить муку, растопленный маргарин, соль, влить опару. Замесить, оставить на 2 ч в холоде.
3. Приготовить начинку. Печень и рис отварить отдельно друг от друга до полуготовности в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Все соединить, посолить, перемешать.
4. Тесто раскатать, вырезать кружочки, на каждый выложить немного начинки. Края соединить, защепить. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом.
5. Выпекать при 200 °С в течение 25-35 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.