Пирожки с солеными огурцами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
400 г муки,
40 г сахара,
45 г маргарина,
110 г воды,
7 г соли,
10 г дрожжей.
Для начинки:
450 г огурцы соленые,
100 г лука репчатого,
75 г масло сливочное.

Приготовление:

1. Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку.
2. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив се­мена, нарезают кубиками, жарят в сковороде до полуго­товности, затем добавляют пассерованный репчатый лук и доводят до готовности.
3. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца.
4. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 минут смазывают льезоном (яйцо, взби­тое с молоком) и выпекают.
5. Готовые пирожки смазывают маслом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.