Добавлено в закладки: 0
Для теста:
400 г муки,
40 г сахара,
45 г маргарина,
110 г воды,
7 г соли,
10 г дрожжей.
Для начинки:
450 г огурцы соленые,
100 г лука репчатого,
75 г масло сливочное.
Приготовление:
1. Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку.
2. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят в сковороде до полуготовности, затем добавляют пассерованный репчатый лук и доводят до готовности.
3. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца.
4. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 минут смазывают льезоном (яйцо, взбитое с молоком) и выпекают.
5. Готовые пирожки смазывают маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.