Добавлено в закладки: 0
2,5 стакана муки,
300 г маргарина,
1 яйцо,
1 желток,
0,5 стакана воды,
подкисленной уксусом,
1 ст.ложка водки,
1/3 ч.ложки соли.
Начинка:
0,5 кг мясного фарша,
1 средняя луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой. Сделать горку с углублением в центре и постепенно добавить остальные компоненты. Тесто поставить в холод на 2-3 часа.
2. Для начинки фарш обжарить на жире, добавить отдельно обжаренный мелко порезанный лук.
3. Сделать пирожки, выложить на противень и выпекать при температуре 200°С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.