Добавлено в закладки: 0
Для теста:
300 мл молока,
1 пачка сухих дрожжей,
1 ст.ложка сахара,
2 яйца,
100 г маргарина,
щепотка соли,
700-800 г муки,
маргарин для смазывания противня.
Для начинки:
мармелад,
2 желтка для смазывания пирожков.
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца. Маргарин растопить, добавить в молочную смесь. Соединить и перемешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить в холодильник на 1 ч.
2. Тесто раскатать, сформовать пирожки с мармеладом.
3. Выложить на смазанный маргарином противень, сверху смазать пирожки желтком. Дать подойти в течение 15 мин.
4. Выпекать в разогретой до 180 "С духовке в течение 25-35 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.