Пирожки «Вкусняшки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

зшкщолш Понадобится:

Для теста:
300 мл молока,
1 пачка сухих дрожжей,
1 ст.ложка сахара,
2 яйца,
100 г маргарина,
щепотка соли,
700-800 г муки,
маргарин для смазывания противня.
Для начинки:
мармелад,
2 желтка для смазывания пирожков.

Приготовление:

1. В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца. Маргарин растопить, добавить в молочную смесь. Соединить и перемешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить в холодильник на 1 ч.
2. Тесто раскатать, сформовать пирожки с мармеладом.
3. Выложить на смазанный маргарином противень, сверху смазать пирожки желтком. Дать подойти в течение 15 мин.
4. Выпекать в разогретой до 180 "С духовке в течение 25-35 мин.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.