Пирожки «Воздушные»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

зшкщолш Понадобится:

Для опары:
15 г сухих дрожжей,
1 ч.ложка сахара,
1/4 стакана теплой воды.
Для теста:
2 стакана молока,
150 г растопленного маргарина,
2 яйца,
1/3 стакана сахара,
1 кг муки,
8 ст.ложек растительного масла,
2 пакетика ванильного сахара.
Для начинки:
700 г куриных сердец,
соль,
2 луковицы,
1 яйцо.

Приготовление:

1. Приготовить опару. Дрожжи и сахар развести в воде, поставить в теплое место на 20-30 мин.
2. Приготовить тесто. В молоко добавить соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло и опару. Всыпать муку, замесить. Поставить в теплое место на 30 мин.
3. Приготовить начинку. Сердечки отварить, пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить к фаршу, посолить.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, положить немного начинки, сформовать пирожки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 20-25 мин при 200 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.