Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
для теста:
2 яйца,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
3 стакана муки,
соль.
для начинки:
200 г тертого сыра,
1 яйцо.
Приготовление:
1. Вылить в кастрюлю 2 яйца, добавить масло, сметану, всыпать муку, соль и замесить тесто.
2. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить в холодильнике на 30 минут.
3. Затем снова раскатать тесто и порезать на прямоугольники шириной 3-4 см и длиной 5-6 см.
4. Выложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Эти пирожки хорошо подать к мясному или куриному бульону.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.