Добавлено в закладки: 0
500 г печенья ("Юбилейное"),
250 г сгущенного молока,
100 г сливочного масла (размягченного),
1 ст.ложка виски (коньяка или т. п.),
1 ст.ложка какао,
1 ст.ложка сахарной пудры.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить крем.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.