Пирожное «Картошка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

kartohka Понадобится:

500 г печенья ("Юбилейное"),
250 г сгущенного молока,
100 г сливочного масла (размягченного),
1 ст.ложка виски (коньяка или т. п.),
1 ст.ложка какао,
1 ст.ложка сахарной пудры.

Приготовление:

1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси.
5. Хорошо перемешать масло, сгущенку и сахарную пудру до состояния крема. В каждом пирожном сделать по два углубления, в них выдавить крем.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.