Добавлено в закладки: 0
4 яйца,
0,5 стакана сахара,
200 г сливочного масла,
2,5 стакана муки,
0,5 ч.ложки соды (погашенной уксусом).
Начинка:
100 г изюма,
1 -2 лимона, прокрученных через мясорубку,
1 стакан мелко рубленных орехов.
Приготовление:
1. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соду и муку.
2. Замесить тесто, выложить на противень (слоем в 1 см).
3. Сверху выложить пропущенный через мясорубку лимон, смешанный с сахаром, равномерно разложить изюм.
4. 4 оставшихся белка взбить с 1 стаканом сахара в густую пену, выложить на лимонную начинку и посыпать орехами.
5. Испечь, разрезать горячим на ромбики.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.