Пирожное с орешками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pecene Понадобится:

Для теста:
3 желтка,
3 ст.ложки саxapa,
200 г размягченного сливочного масла,
1-2 стакана муки,
1 ч.ложка гашенной уксусом соды.
Для начинки:
3 белка,
1 стакан сахара,
1 стакан измельченных обжаренных грецких орехов.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Желтки растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. 2. Распределить тесто по смазанному маслом противню, сделать небольшие бортики.
3. Для начинки белки взбить с сахаром в густую пену, добавить орехи, перемешать, выложить на тесто.
4. Выпекать 25-30 мин в духовке при 180 °С. В горячем виде нарезать ромбиками.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.