Добавлено в закладки: 0
Для теста:
3 желтка,
3 ст.ложки саxapa,
200 г размягченного сливочного масла,
1-2 стакана муки,
1 ч.ложка гашенной уксусом соды.
Для начинки:
3 белка,
1 стакан сахара,
1 стакан измельченных обжаренных грецких орехов.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Желтки растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. 2. Распределить тесто по смазанному маслом противню, сделать небольшие бортики.
3. Для начинки белки взбить с сахаром в густую пену, добавить орехи, перемешать, выложить на тесто.
4. Выпекать 25-30 мин в духовке при 180 °С. В горячем виде нарезать ромбиками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.