Добавлено в закладки: 0
260 г муки,
120 г сливочное масло,
10 г сахара,
2 яйца,
8 желтков,
соль по вкусу,
230 г воды.
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.
2. В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.
3. Охладить до 70° и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и яйца.
4. Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек и выпекать в горячей духовке при температуре 220°.
5. Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить сметаной, взбитой с сахаром (на 2 стакана сметаны 1 стакан сахарного песка).
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.