Добавлено в закладки: 0
400 г сахарного печенья,
300 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан сахара,
200 г мармелада,
100 г изюма,
сок и цедра 1 лимона.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Отдельно взбить размягченное сливочное масло и ввести в него взбитые яйца, тертую цедру и сок лимона.
2. Изюм обдать кипятком, обсушить. Мармелад мелко нарезать. Печенье измельчить. Все соединить и перемешать.
3. Выложить крошку в яичную массу и перемешать до однородного состояния. Завернуть в целлофан, придав форму плоской колбаски, и убрать на 3-4 ч в холодильник. Подать на стол, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.