Пирожные «Творожные»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Для теста:
200 г маргарина,
1 яйцо,
3/4 стакана сахара,
1 ч.ложка га­шеной уксусом соды,
3 стакана муки,
щепотка соли.
Для начинки:
200 г творо­га,
1 яйцо,
1 ч.ложка крахмала,
1/4 стакана сахара.

Приготовление:

1. Соединить все ингре­диенты для теста, замесить. Отделить 1/3 часть теста, положить ее в морозильник.
2. Соединить все ингредиенты для на­чинки, перемешать.
3. Тесто раскатать, в прямоугольный пласт, выложить в смазанную мас­лом форму, на тесто - начинку. Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.
4. Выпекать в предвари­тельно разогретой духовке в течение 30 мин при 180 °С.
5. Готовое изделие разре­зать на ромбики или прямо­угольники в горячем виде.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий