Добавлено в закладки: 0
Для теста:
200 г маргарина,
1 яйцо,
3/4 стакана сахара,
1 ч.ложка гашеной уксусом соды,
3 стакана муки,
щепотка соли.
Для начинки:
200 г творога,
1 яйцо,
1 ч.ложка крахмала,
1/4 стакана сахара.
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты для теста, замесить. Отделить 1/3 часть теста, положить ее в морозильник.
2. Соединить все ингредиенты для начинки, перемешать.
3. Тесто раскатать, в прямоугольный пласт, выложить в смазанную маслом форму, на тесто - начинку. Затем натереть на крупной терке замороженное тесто.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 мин при 180 °С.
5. Готовое изделие разрезать на ромбики или прямоугольники в горячем виде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.