Пирожные Абрикосы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте!

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 3 яйца
  • по 0,5 стакана сахара и муки
  • 0,5 ч.ложки раз­рыхлителя
  • 2 ст.ложки какао
  • Для крема:
  • 1 баночка сгу­щенного молока
  • 200 г размяг­ченного сливочного масла
  • Для украшения:
  • 100 г шо­колада
  • кокосовая стружка

Приготовление:

1. Приготовить тесто и выпекать бисквит 20 мин в духовке при 180 °С, охладить.
2. Сгущенку взбить с маслом. Бисквит раскрошить, переме­шать с кремом, сфор­мовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, положить на 1 ч на холод.
3. Шарики разрезать пополам, половинки склеить растоплен­ным шоколадом, охладить.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.