Пирожные из селедки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

seledka-pod-shuboj-8 Понадобится:

3-4 картофелины,
2 свеклы,
2 яйца,
2 луковицы,
2 селедки,
150 г майонеза,
зелень для украшения.

Приготовление:

1. Сварить картофель, свеклу, яйца, остудить, почистить. Лук почистить.
2. Селедку вычистить, вымочить в течение 4 ч, дважды меняя воду. Затем вынуть из селедки хребет, нарезать кусками шириной 4 см.
3. Нарезать кружочками овощи и яйца.
4. Выложить один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положить кусочек селедки, а на них - все кружочки в обратной последовательности так, чтобы сверху была свекла. Каждое "пирожное" полить сверху майонезом, аккуратно обмазать майонезом края, украсить зеленью, поставить в холодильник на 2-3 ч.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.